若日尼奥:萨里战术上是非凡的 任何问题都有答案

By | 2020年8月10日

  切尔西中场若日尼奥近日透露了他在那不勒斯效力时最大的遗憾,以及为什么他能在切尔西表现得更好,他也认为前蓝军教练萨里在战术层面上是非凡的。

  若日尼奥在Instagram上与喜剧团体Gli Autogol进行了在线讨论,谈及了他在那不勒斯、切尔西和意大利国家队的一些情况。若日尼奥说道:“我在那不勒斯度过了重要的时光,当我的母亲和妻子在罗马现场看到我们赢得意大利杯决赛时,我非常激动。跟随切尔西赢下欧联杯决赛是另一个伟大的回忆。”

  若日尼奥和萨里同一时期来到斯坦福桥,而此前他们也在那不勒斯共事。若日尼奥说道:“萨里是一个杰出的教练,他在战术层面上是非凡的,他准备工作做得很详细,如果你问他任何问题他都知道答案。一开始我在切尔西适应得有点困难,但现在我能更流利地用英语交流,现在我在这里的生活容易多了。”

  被问及职业生涯中最大的遗憾是什么,若日尼奥提到了那不勒斯。他补充道:“我在那不勒斯的第一个赛季时,有一次我决定去巴西度假,那一个月我在巴西什么都没做,我经常只是坐在那,不去做什么训练,并且吃了很多食物。”

  “当我回到那不勒斯时,我已经完全失去了状态,在球队中也丢掉了自己的位置,因为那时的教练贝尼特斯已经不再信任我了。他是完全正确的,当时有队友比我状态更好。如果能重来,我会选择不会去度假。”