曝巴萨盯上英超宝藏男孩!天大优势:可用库鸟交换

By | 2020年8月10日

  腰软,一直是巴萨的痼疾之一。随着布斯克茨年龄的下滑,巴萨中场防守往往被对手一打就穿。德容同样防守不强,拉基蒂奇则被巴萨推上了转会市场。《世界体育报》今天在头版头条上指出,巴萨正在密切关注坎特。如果能得到法国人,巴萨中场硬度将大大提升。

 

  除了巴萨之外,皇马也在关注坎特,不过坎特只是皇马的B计划人选。在后腰位置上,皇马把法国小将卡马文加视为头号引援对象。毕竟卡塞米罗目前正在巅峰期,他和坎特谁坐板凳都是对资源的极大浪费。

  《世界体育报》指出,巴萨在追求坎特时有个很大的优势,那就是切尔西想要库蒂尼奥。巴萨可以用球员交换的方式,用库鸟换来坎特。库蒂尼奥经纪人不久前也曾表态称,库蒂尼奥的确想要重返英超。

  《太阳报》昨天也报道称,切尔西和阿森纳在库蒂尼奥的争夺战中处于领跑地位。这两队的报价,是要么支付7500万英镑,要么以先租后买的方式引进他。相比欧战名额不稳的阿森纳,切尔西显然对库鸟吸引力更大。

  《每日邮报》则指出,曼城也在考虑引进库蒂尼奥。大卫-席尔瓦的合同即将到期,他会在今夏离开曼城。曼城想要引进一名攻击型中场,来填补西班牙人留下的空缺。但曼城未来两年无缘欧战,这是引援的一大障碍。