皮亚尼奇对曼联和巴黎不感兴趣 他只想去巴萨

By | 2020年8月10日

  据《每日体育报》报道,皮亚尼奇拒绝了巴黎和曼联的邀请,并明确表示你自己希望在今夏加盟巴萨。

  为解决新冠病毒带来的财政问题,尤文图斯考虑出售多名一线队球员,而从目前的情况来看,皮亚尼奇、桑德罗和道格拉斯-科斯塔都很有可能被出售。有消息称尤文想用他们加钱去和曼联换博格巴。

  不过,每体表示巴萨方面也在追求皮亚尼奇,而这名30岁的中场球员只对转会巴萨感兴趣,只要有机会转会巴萨,他就不会接受曼联或巴黎的邀请,每体甚至称他已经与巴萨就一份4年合同达成协议。

  报道指出,尤文希望从巴萨那里得到两名球员,虽然具体是谁还未确定,但托迪博绝对是其中之一,巴萨希望将这名后防新星出售套现。

  另一个球员目前仍未有定数,尤文不想签回比达尔,而拉基蒂奇则曾在1月拒绝转会到斑马军团。皮亚尼奇已告知尤文高层,称自己与巴萨达成了协议,并且想要转会,这意味着如果尤文还想要买博格巴,那他们得找其他球员去和曼联交换了。