英超将在周三与各队主帅队长开会 商讨复赛事宜

By | 2020年8月10日

 

天空体育报道,英超联盟预计会在本周三与各俱乐部主帅、队长以及医疗主管进行电视电话会议,商讨复训、复赛等事宜。

 

据悉,英格兰职业足球运动员协会(PFA)的代表和英格兰联赛教练协会(LMA)的代表都将参加这次会议,会议的议题还包括球员福利等问题。

 

各家俱乐部有望在下周一恢复训练,但前提是各方就如何开展训练与球员以及教练达成协议。而本周四,英超联盟、各参与者就将与英国政府展开会谈。

 

英超CEO马斯特斯周一接受采访时表示:“球员们表达他们的担忧是正确的,他们有理由有顾虑和问题,我们需要多听听。俱乐部也明确表示他们需要征询球员们的意见,我们必须听取所有人的担忧。我们希望与政府、卫生部门保持一致,我认为此刻一切的沟通都应该是尽可能尝试各种措施,我们只有在征求球员意见后,才会采取阶段性的措施。”