英超球员必须提供书面保证 方可重返团队训练

By | 2020年8月10日

 

英超重启远没有进入落实阶段,甚至连各队进行团队训练也还未得到许可。

 

天空体育了解到,英超球员和教练组成员必须书面保证,确认他们收到并同意本俱乐部应对新冠病毒的防护措施,在提供书面保证后方可进行团队训练。

 

各俱乐部还被要求进行“职业健康风险评估”,并将评估结果上报至英超。这一评估必须在515日前完成。

 

除此以外,每个俱乐部还必须任命一名“防控新冠官”,该官员必须是与俱乐部无联系的资深雇员,或者外聘顾问或专家。

 

各俱乐部收到的指导意见还包括:

 

若果球员或工作人员出现相关症状同时新冠检测呈阳性,必须在再次检测前自我隔离7天。

 

若球员或工作人员出现相关症状但新冠检测呈阴性,仍须在再次检测前自我隔离7天。

 

323日之后离开英国的球员和工作人员,只有在提供连续两周未离开英国或返回后提交阴性抗原测试的情况下,才能返回训练场。

 

只有在佩戴个人防护设备,包括医用外科口罩、一次性手套和一次性塑料围裙的情况下,方可进行必要的理疗或软组织治疗。

 

各俱乐部只有在确保安全的情况下,才能在医疗和科学建议下按照政府指示分阶段重返团队训练。