蒂尔尼:马丁内利有望成为世界级球员

By | 2020年8月10日

近日阿森纳后卫蒂尔尼在社交媒体上与球迷互动,他表示在自己加盟阿森纳的初期,马丁内利就给他留下了深刻的印象,蒂尔尼认为马丁内利可以成为世界级的球员。

 

  在加盟阿森纳的最初几次训练中,让你印象最深刻的球员是谁?

  “马丁内利。当我第一次和全队一起训练时,我和他对抗,他展现的强度真的让我震惊,我对自己说,‘这就是为阿森纳踢球需要达到的标准。’”

  阿森纳队中哪名年轻球员有望成为世界级选手?

  “我还是要说马丁内利,我认为他的渴望、动力和天赋足以让他成为多年的世界级球员。”

  媒体指出,蒂尔尼并不是唯一称赞马丁内利潜力的阿森纳球员,枪手队长奥巴梅杨今年一月曾对媒体表示,马丁内利将成为“超级巨星”。而巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥甚至把他与年轻时的大罗相比:“马丁内利让我想起罗纳尔多,后者在欧洲的第一个赛季进了30个球,人们都在想,‘这个18岁的巴西孩子是谁?’”