奥巴梅扬、萨内合约将至 续约问题让俱乐部头疼

By | 2020年8月10日

  据《电讯报》报道,奥巴梅扬和萨内等英超球星的合同即将到期,而由于转会窗口被推迟,各支俱乐部对续约问题都感到头疼。

 

  受疫情影响,足球行业基本全面停摆,这意味着国际足联将把今年夏天到期的球员合同延长。不过,对那些合同原定在明年到期的球员——例如奥巴梅扬和萨内——来说,他们没有多少时间考虑自己的未来了。

  当体育行业复工,处理好合同明年到期的球员成为各支俱乐部的首要任务,因为这些球星的身价将因合约快到期而下降。

  拜仁后卫阿拉巴的合同明年到期,巴萨巨星梅西也一样,阿圭罗和萨内是曼城最受瞩目的合同年球员,而阿森纳则希望奥巴梅扬能够签下长约,博格巴和曼联的合同也将在2021年到期,但他的合同中含有续约一年条款。

  如果下赛季被推迟,这可能意味着谈判新合同的时间会更少,因为球员可以在合同到期前的半年与国外俱乐部草签合同。

  国际足联已经讨论了转会窗改期的问题,因为足球现在已经受到疫情影响陷入停滞和混乱状态。

  这将使资金继续流入足球,并渗透到低级别的俱乐部,这些俱乐部受到停赛带来的影响很大,因为球迷不再入场观赛。

  如果俱乐部不想支付那些不在一线队计划中的球员,那么此前关于本赛季自动终止续约的提议就有潜在的隐患。