卡里乌斯展现积极态度 贝西克塔斯可能买断他

By | 2020年8月10日

 

据土耳其媒体Fotospor消息,贝西克塔斯有可能改变主意,选择利用卡里乌斯租借合同中的买断条款,留住这位德国门将。

 

卡里乌斯近两个赛季都被租借至贝西克塔斯效力,虽然合同中有725万英镑的买断条款,但根据之前的报道,贝西克塔斯对卡里乌斯的表现不太满意,无意将其买断。

 

不过,土耳其媒体Fotospor的最新消息,贝西克塔斯对卡里乌斯在疫情隔离期间的表现感到满意,再加上疫情导致转会市场的不确定性,这家土超豪门有意留住这位利物浦门将。虽然贝西克塔斯此前与富勒姆的法布里、阿斯顿维拉的尼兰德以及伯恩利的乔哈特等人联系在一起,但贝西克塔斯并未采取实质性行动。

 

据悉,与其他贝西克塔斯的非土耳其籍队员纷纷返回各自祖国不同,卡里乌斯一直留在伊斯坦布尔。而卡里乌斯已告知贝西克塔斯高层,自己有信心说服利物浦免费放他离开。为了留在贝西克塔斯,卡里乌斯还愿意放弃部分之前尚未领取的应得薪水。

 

卡里乌斯与利物浦当前的合同明年夏天到期,效力贝西克塔斯期间,他一共出场67次,有14场零封。